AMISTOSO | El Elche cae ante el Cercle Brugge en Campoamor (1-2)

El equipo franjiverde dispone de mejores ocasiones pero no puede igualar el 0-2 con el que se puso el conjunto belga

El Elche C.F. ha caído derrotado por la mínima (1-2) ante el Cercle Brugge KSV de la Segunda División belga en un amistoso disputado en las instalaciones del Real Club de Golf Campoamor Resort. El equipo franjiverde ha dispuesto de las mejores ocasiones del partido pero no ha podido ponerse por delante en el marcador, sobre todo en dos remates al palo de Benja y en un gol anulado a Sory Kaba, todo en la primera mitad. El conjunto belga se ha adelantado justo antes del descanso y, tras la reanudación, los hombres de Josico han dispuesto de tres ocasiones muy claras y seguidas para igualar: un disparo de Lolo Plá que se ha ido rozando el larguero; un remate de Javi Flores que ha sacado un rival con la cabeza en la línea y un tiro de Iván Sánchez que no ha cogido portería por muy poco. Sin embargo, en una contra el Cercle Brugge ha hecho el 0-2. El Elche ha recortado distancias por medio de Sory Kaba a 15 minutos del final, pero no han podido conseguir la igualada. El último fichaje, Jony Ñíguez, y los canteranos Javi López y Rafa Palao han debutado con la camiseta franjiverde.