CRÓNICA | El Elche se despide de la Copa en el Wanda Metropolitano (3-0)

El equipo franjiverde cae con la cabeza alta ante el Atlético de Madrid en la vuelta de los 1/16 de final del torneo copero

Tras superar tres rondas consecutivas y empatar (1-1) en la ida de esta eliminatoria, el Elche se ha despedido de la Copa de S.M. el Rey en los 1/16 de final. Lo ha hecho con la cabeza alta, en el Wanda Metropolitano y ante el Atlético de Madrid, que hoy ha impuesto su pegada y se ha llevado el choque por 3-0 con un gol de Giménez y un doblete de Fernando Torres. Los hombres de Josico han salido valientes, bien plantados sobre el terreno de juego, dispuestos a pelear el encuentro y a hacer disfrutar a los más de 1.400 aficionados franjiverdes que se han desplazado hasta Madrid para estar con su equipo una vez más. El marcador no se ha movido hasta el minuto 30, cuando Giménez a la salida de un córner ha adelantado a los colchoneros. Y apenas un minuto después, Fernando Torres ha hecho el segundo. Tras el paso por vestuarios, los franjiverde han cuajado varias buenas combinaciones en territorio rival y han dispuesto de varias ocasiones, espcialmente en una jugada personal de Iván Sánchez, en un disparo de Sory Kaba y en un tiro de Lolo Plá que ha desviado un defensor. Pero el que ha vuelto a golpear ha sido Fernando Torres, firmando su doblete particular y poniendo el 3-0 en el marcador. El Elche ha dicho hoy adiós a la Copa ante un rival de Champions y en un estadio que ya conoce la franja verde.