Derrota del Elche en Montilivi (3-1)

El equipo franjiverde acusa un mal inicio de partido aunque en la segunda parte mejora en juego y ocasiones

El Elche C.F. ha encajado la primera derrota de la temporada en el Estadi Municipal de Montilivi. Los franjiverde han caído por 3-1 frente al Girona F.C. Los de Alberto Toril han acusado un mal inicio de partido y el conjunto catalán ha conseguido dos goles pronto, lo que, sumado a la lesión de Mandi al filo del descanso, ha dejado en seria desventaja al cuadro ilicitano para la segunda parte.

No obstante, el Elche no se ha rendido y tras la reanudación ha mejorado su juego, con más posesión del balón, y ha empezado a hacerle daño al Girona. En una llegada al área, Hervías ha caído dentro del área pero el árbitro no ha concedido penalti. Al poco, el equipo local ha conseguido el 3-0 que ha terminado de cerrar el partido. Aun así, el esfuerzo y el trabajo de los hombres de Toril ha encontrado el premio del gol por medio de Guillermo, que se ha estrenado con la franjiverde al rematar en boca de gol un gran centro de Nino.