Derrota por la mínima del Elche ante el Valladolid (2-1)

Un gol en la recta final condena de forma injusta a los franjiverde, que merecieron mejor premio

El Elche C.F. ha caído por la mínima (2-1) ante el Real Valladolid en el estadio José Zorilla. Una derrota demasiado injusta para el esfuerzo del equipo franjiverde, que mereció mejor premio tras lo visto en el terreno de juego. Porque cuando el encuentro entraba en su recta final, un gol de Jose ha subido el 2-1 al marcador y ha condenado a los hombres de Alberto Toril, que durante todo el choque se habían vaciado sobre el terreno de juego. Y eso que los locales golpearon bien pronto, en el minuto 6, por medio de De Tomás, pero tan solo cuatro minutos después igualaba Borja Valle con un auténtico golazo: pase entre líneas de Pedro, control y media vuelta de Borja y zurdazo inapelable desde fuera del área. El tanto ha dado paso a los mejores minutos del Elche, que han tenido el segundo en una jugada ensayada: Armando ha controlado con el pecho y cuando se disponía a rematar ante Becerra ha caído derribado por un defensor, aunque el árbitro no lo ha interpretado como penalti. La segunda parte se ha jugado de poder a poder y solo la acción de Jose a tres minutos de final ha hecho que la balanza caiga para el lado pucelano.