El Elche cae en Anduva (1-0)

El equipo franjiverde cede una derrota por la mínima ante el C.D. Mirandés

El Elche C.F. ha caído derrotado por la mínima en su visita al Estadio Municipal de Anduva ante el C.D. Mirandés (1-0). Un gol de Maikel Mesa en la primera parte ha sido suficiente para que los tres puntos se queden en tierras burgalesas. Y eso que los hombres de Alberto Toril han hecho méritos para conseguir, al menos, igualar la contienda, especialmente en un gran arranque de segunda mitad en el que han dispuesto de tres buenas ocasiones, por medio de Hervías y Guillermo, pero en esta ocasión la suerte del gol ha sido esquiva. En un encuentro muy igualado, los franjiverde han estado en todo momento cerca del empate y en gran parte del choque han tenido el control del juego. Pero al final, un único tanto ha decidido el encuentro y le ha dado la victoria al cuadro de Miranda de Ebro.