balonmano

El Elche C.F. Mustang cae ante el Alcobendas (25-26)

Las ilicitanas no pueden vencer en casa el primer partido de liga y ceden por un tanto de diferencia

El Elche C.F. Mustang ha iniciado la temporada en la División de Honor Fememina con derrota, en el pabellón de Carrús, ante el Helvetia Alcobendas (25-26). Ha sido un partido muy disputado por parte de ambos conjuntos, y a pesar de ir todo el encuentro a uno o dos goles bajo, el Mustang no ha tirado la toalla y ha luchad hasta el final.

En la primera parte, el conjunto ilicitano ha llegado a ir cuatro goles por detrás del Alcobendas. Sin embargo, tras el descanso las chicas de José Ignacio Prades han salido a por todas y mediada la segunda parte han conseguido empatar el marcador a 17.
No obstante, las visitantes no se han arrugado y han conseguido llegar a los minutos finales con dos goles de ventaja. La gran envergadura del conjunto madrileño ha sido decisiva a la hora de luchar por el balón.
Ivet Musons, fichaje del Elche C.F. Mustang esta temporada,  ha sido la máxima anotadora de su equipo y del partido.

Ficha técnica
Elche C.F. Mustang: Laren Vila (1), Alba Guilabert, Miriam Sempere, Esther Martínez (2), Ainhoa Fuentes (1), África Sempere (4), María Flores, Izaskun Mújica, Ivet Musons (12), Nuria Andreu (2), Mamen, Rodríguez (1), Anna Pi, Jennifer Gutiérrez (2).
Helvetia Alcobendas: Silvia Arderius (3), Ana Ferrer (3), Maite Zugarrondo, Aray Mª Prieto, Alba García, Estela Carrera, Damaris Prieto, Paula García (7), Teresa Francés (8), Leyre Aramendia (4), Mónica Ausàs (1), Olga Iglesias.