Victoria de prestigio del Elche en el Anxo Carro (1-2)

Los goles de Borja Valle y Nino dan los tres puntos a un equipo franjiverde que deslumbra en la primera parte

El Elche C.F. ha salido del Anxo Carro con una victoria de prestigio ante el C.D. Lugo (1-2). Los goles de Borja Valle y Nino han servido para que los hombres de Alberto Toril sumen tres puntos de oro tras deslumbrar en la primera parte con un gran fútbol y saber sufrir en la segunda mitad, en la que Juan Carlos ha evitado el empate con una mano prodigiosa en el minuto 93. La primera media hora de los franjiverde ha sido para enmarcar, maniatando el juego del rival, desbordando por el centro y las bandas y con seguridad defensiva. Y en los segundos 45 minutos, todo el equipo ha tirado de trabajo y esfuerzo para asegurar un triunfo muy merecido y regresar a la senda de la victoria.