Femenino

CRÓNICA | DERROTA EN ALHAMA (3-0)

El Elche CF Femenino cae en tierras murcianas frente a un gran rival que tras la victoria se queda a un punto del ascenso.

El conjunto ilicitano pierde por 3-0 frente al Alhama C.F. El Pozo en un partido que empezó igualado, sin grandes ocasiones para ningún equipo, ya que el equipo estaba bien plantado en el campo. En los minutos finales de la primera parte el conjunto murciano se adelantaba en el marcador.

La segunda parte empezaba como terminaba la primera, con un gol de las locales a balón parado que lo ponía todo cuesta arriba. El equipo seguía luchando buscando el gol que las acercara en el marcador mediante varias ocasiones de Sara Roca que no se conseguían convertir por muy poco. En los minutos finales el Alhama convertía el tercero con el que se llegaba al final del partido.

El conjunto de Quique Cano se queda a dos puntos de la permanencia en la nueva categoría con tres finales por delante, la primera de ellas la semana que viene frente al Granada C.F.