CRÓNICA | El Elche cae en La Romareda (1-0)

Un penalti en el minuto 86, señalado tras consultar el árbitro el VAR, decanta la balanza de un partido competido e igualado

El Elche C.F. ha caído hoy derrotado en La Romareda por la mínima y en la recta final del encuentro (1-0). Un penalti señalado en el minuto 86, tras consultar el árbitro el VAR, ha decantado la balanza de un partido muy competido e igualado, en el que los hombres de Pacheta han realizado un gran esfuerzo sabiendo sufrir cuando el Real Zaragoza ha apretado e intentando dominar el juego en diferentes fases del partido, en las que ha creado peligro con llegadas por banda y buenas combinaciones que no han podido ser finalizadas. Una acción dentro del área franjiverde en los últimos instantes del choque ha marcado el resultado final de un partido en el que el Elche C.F. ha vuelto a competir y luchar hasta el final.