CRÓNICA | Trabajo, esfuerzo, fe... ¡Remontada! (1-2)

El Elche C.F. levanta el 1-0 en Santo Domingo con dos golazos de Gonzalo Verdú y suma la primera victoria de la temporada

Trabajo, esfuerzo, fe... todas estas cualidades se ven reflejadas en la victoria hoy del Elche C.F. El equipo franjiverde ha firmado una remontada a base de lucha y creer en el grupo y se ha impuesto al A.D. Alcorcón en Santo Domingo (1-2). Los hombres de Pacheta han dado un paso adelante en la segunda parte tras irse al descanso con desventaja en el marcador (1-0) y en una auténtica demostración de saber competir han dado la vuelta al encuentro. El goleador hoy ha sido Gonzalo Verdú, que por partida doble ha firmado dos auténticas obras de arte: la primera sacando la escuadra y el cartabón para materializar una falta desde la frontal superando a la barrera; y la segunda, en un ejemplo de potencia y colocación para entrar desde atrás y cabecear al fondo de la red un córner botado magistralmente por Fidel. Antes, Edgar Badia ha sostenido al equipo con intervenciones soberbias, y todo el equipo ha sabido sufrir, pelear y controlar el encuentro para sumar los tres primeros puntos de la temporada.