home

Derrota del Elche ante el Lugo (0-3)

El equipo franjiverde cae en el estadio Martínez Valero por primera vez esta temporada ante el conjunto gallego

El Elche C.F. ha encajado hoy la primera derrota del presente curso en casa. Los hombres de Alberto Toril han caído por 0-3 ante el C.D. Lugo, que se ha llevado los tres puntos del coliseo franjiverde con goles de Pelegrín en propia puerta, Campillo e Igor Martínez. Un partido en el que, tras los primeros minutos, el Elche se ha sentido mejor sobre el césped y, de hecho, suya ha sido la primera ocasión, en una jugada de Guillermo que José Juan ha desbaratado y, en el rechace, Nino ha disparado a puerta sin el meta lucense pero Calavera ha desvíado in extremis. Del posible 1-0 se ha pasado, poco tiempo después, al 0-1 en una jugada en la que Pelegrín se ha tirado con todo al suelo para desviar un centro peligroso de Pedraza con la mala suerte de meter el balón en la meta defendida por Juan Carlos.

En la siguiente acción, Noblejas y Lolo han chocado y ambos han tenido que ser atendidos por las asistencias, lo que ha provocado que el Elche haya jugado unos minutos con dos jugadores menos. Lolo ha podido continuar pero Noblejas ha tenido que ser sustituido por Luis Pérez. Antes del descanso, Campillo ha hecho el 0-2. Tras el paso por vestuarios, los de Alberto Toril no se han rendido y han intentado recortar distancias, pero hoy no han encontrado la suerte del gol. Sí que lo ha vuelto a hacer el Lugo, que ha hecho el 0-3 por medio de Igor Martínez tras un córner que había provocado Juan Carlos con una gran parada a remate a bocajarro de Joselu.