Derrota por la mínima del Elche ante el C.D. Mirandés (0-1)

Un tanto de Carlos Moreno en el último minuto da la victoria al conjunto burgalés en el Martínez Valero

El Elche C.F. ha caído por la mínima (0-1) ante el C.D. Mirandés en el estadio Martínez Valero. Un tanto de Carlos Moreno en el último minuto ha dado la victoria al conjunto burgalés, condenando al equipo franjiverde a un castigo demasiado injusto, ya que las mejores ocasiones han sido para los hombres de Vicente Parras, que han tenido varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador, sobre todo en la segunda mitad. Nino con un remate que se ha ido rozando el larguero y Sory con un remate de cabeza que se ha marchado cerca del palo cuando el portero ya estaba batido han sido las oportunidades en las que han estado más cerca del tanto. El Mirandés, por su parte, ha sabido defender el marcador con un hombre menos por la expulsión de Urko Vera en la primera parte, y en los instantes finales se ha llevado los tres puntos gracias a un gol de Carlos Moreno a la salida de un córner.