Derrota por la mínima en el Carlos Tartiere (2-1)

El equipo franjiverde dispone de numerosas ocasiones pero no puede sumar ante el Real Oviedo

El Elche C.F. ha caído por la mínima (2-1) en su visita al estadio Carlos Tartiere ante el Real Oviedo en el partido que cierra la primera vuelta de LaLiga 1|2|3. Los franjiverde han dispuesto de numerosas ocasiones pero no han podido sumar ante el conjunto asturiano, que ha aprovechado su pegada para ponerse por delante (2-0) en los primeros 10 minutos  de la segunda parte. Porque antes, el dominio del balón y las oportunidades han sido para los de Alberto Toril: Nino nada más empezar de volea ha obligado a la estirada del meta rival, Hervías no ha podido conectar remate en un pase atrás de Liberto dentro del área y el propio centrocampista riojano ha tenido otra ocasión con un disparo desde muy lejos que ha obligado al portero ovetense a estirarse y, con la ayuda del larguero, ha evitado el tanto.

Tras la reanudación, Juan Carlos ha sacado una mano prodigiosa tras disparo que se ha envenenado al golpear en Pelegrín. Y, a continuación, han llegado los dos goles locales: primero Toché ha aprovechado un buen pase lateral de Saúl Berjón y después Susaeta ha recogido un mal despeje dentro del área para hacer el segundo. Pero el Elche se ha repuesto, ha pasado a jugar con tres centrales y dos delanteros, y muy pronto ha tenido la oportunidad de recortar distancias, cuando Guillermo ha recibido un balón en profundidad de Josete, ha regateado al portero y su disparo se ha estrellado en el palo. En el 76, un cabezazo imperial de Nino tras centro de Álex Fernández ha recortado distancias y en el último suspiro, el propio Álex Fernández ha tenido la última del encuentro, pero su disparo lo ha sacado un defensa sobre la línea de meta.