home

El Elche cae por la mínima ante el Córdoba (1-0)

Un gol de Héctor Rodas en el minuto 80 condena de manera injusta al equipo franjiverde en El Arcángel

El Elche C.F. ha caído derrotado por la mínima (1-0) ante el Córdoba C.F. en El Arcángel. Un castigo injusto y excesivo para los hombres de Alberto Toril, que han tenido las ocasiones más claras del partido pero que no ha conseguido materializarlas. El primer intento ha llegado antes de la media hora de juego, con un disparo de Borja Valle que se ha ido rozando el larguero. Ya en la segunda mitad, el palo ha evitado el gol del Elche, en una jugada ensayada lanzada por Edu Albacar y rematada de cabeza por Borja Valle. Y cuando mejor estaban los franjiverdes, ha llegado el tanto local, cuando Héctor Rodas ha rematado un córner. El gol ha sido suficiente para dejar los puntos en tierras cordobesas aunque el Elche ha buscado la igualada hasta el final.