El Elche, campeón del XXXVIII Trofeu Ciutat d'Alcoi

El equipo franjiverde se impone al C.D. Alcoyano en la tanda de penaltis

El Elche C.F. se ha proclamado campeón del XXXVIII Trofeu Ciutat d'Alcoi tras imponerse al C.D. Alcoyano en El Collao. En la primera mitad, el equipo franjiverde ha sido superior al conjunto local, y fruto de su dominio se ha ido al descanso con ventaja. Sory ha rematado de forma impecable un córner botado por Noblejas para poner el 0-1 en la recta final de los primeros 45 minutos. Tras la reanudación, el Alcoyano ha conseguido darle la vuelta al marcador con tantos de Gato y Álvaro, pero los de Alberto Toril han igualado por medio de Darío Guti, que ha mandado al fondo de la red un balón rechazado por el palo tras remate de Liberto. En la tanda de penaltis, el Elche ha tenido mayor acierto y se ha impuesto por 3-4.

Ficha técnica

C.D. Alcoyano: Marc Martínez; Barreda, Ruso, Navarro, Mario Fuentes; Devesa, Joni, Fran Miranda, Álvaro; Jorge Hernández y Gato. También jugaron Miguel, Ángel López, José García, Joan, Habibe y Perujo.

Elche C.F.: David; Luis Pérez, José Ángel, Josete, Noblejas; Hugo Fraile, Mandi, Dorca, Pelayo, Iriondo; Sory. También jugaron Juanma, Rober Correa, Pelegrín, Fran, Edu Albacar; Pedro, Lolo, Javi Llor, Matilla, Liberto; Darío Guti.

Goles: 0-1, Sory, min. 40; 1-1, Gato, min. 58; 2-1, Álvaro, min. 64; 2-2, Darío Guti, min. 74.

Penaltis: Matilla: GOL (0-1); Joni: GOL (1-1); Edu Albacar: GOL (1-2); Jose Garcia: FALLA (1-2); Lolo: FALLA (1-2); Navarro: GOL (2-2); Liberto: GOL (2-3); Ángel López: GOL (3-3); Pedro: GOL (3-4); Mario Fuentes: FALLA (3-4).

Árbitro: Fernández Vidal, Francisco Javier.

Incidencias: partido amistoso correspondiente a la XXXVIII del Trofeu Ciutat d'Alcoi disputado en El Collao. Antes del partido tuvo lugar la presentación de la plantilla del C.D. Alcoyano.