El Elche se hace fuerte en casa (3-1)

El equipo franjiverde vuelve a ganar en el Martínez Valero al C.D. Tenerife con goles de Hervías, Pedro y Hugo Fraile

El Elche C.F. se está haciendo fuerte en casa. Porque el equipo de Alberto Toril ha vuelto a ganar en el Martínez Valero (3-1), esta vez al C.D. Tenerife, para conseguir sumar 6 puntos de 9 posibles en este arranque liguero. Los franjiverde se han impuesto hoy en juego y goles al conjunto chicharrero, gracias a los tantos de Hervías en la primera parte, Pedro de penalti mediada la segunda y Hugo Fraile en los instantes finales para disipar el intento de remontada visitante, que había hecho el 2-1 por medio de Omar en el minuto 87. Antes, con 2-0, Juan Carlos también ha tenido su cuota de protagonismo con un penalti detenido a Vitolo. Un partido en el que los hombres de Toril han agradado de nuevo a la afición con un juego de control del balón y solidez en todas las líneas.