El Elche vuelve a la senda de la victoria (3-2)

El equipo franjiverde se impone al Sevilla Atlético con goles de Nino, Álex Fernández y Borja Valle

Un gran partido para volver a la senda de la victoria. Así se puede resumir la gran tarde de fútbol del Elche C.F. en el Martínez Valero para celebrar el Domingo de Ramos. En un encuentro igualado, ante un buen Sevilla Atlético, el equipo de Alberto Toril ha impuesto su oficio primero para jugar muy bien y después para asegurar un triunfo muy importante. En el minuto 5, ha llegado el primer gol: Nino ha aprovechado un error en la salida de balón de la zaga sevillista para plantarse solo ante Caro y no perdonar. Ha sido el preludio de los mejores minutos del Elche, que ha tenido el segundo en un disparo de Pedro desde el centro del campo que ha repelido el larguero. Por su parte, el filial del Sevilla ha igualado antes del descanso, por medio de Marc Gual en jugada personal. Tras la reanudación, los de Toril le han dado un plus al choque y bien pronto Álex Fernández ha puesto por delante a los franjiverdes con un golazo que ha entrado por la escuadra. En la recta final, el Elche ha tenido muchas ocasiones para cerrar el partido, y el 3-1 ha llegado en una contra conducida por Nino que ha cedido para Borja Valle, quien ha regateado a su defensor para marcar el tanto. En la jugada siguiente, Marc Gual ha hecho el 3-2 para darle emoción al final pero la victoria hoy se ha quedado en casa, en el Martínez Valero.