filial

El Ilicitano se exhibe ante el Paterna C.F. (5-2)

El filial franjiverde se impone con tres goles de Rubio, uno de Nuha y otro de Iván Agudo

El Elche Ilicitano se ha estrenado en el campo del polideportivo Isabel Fernández de Torrellano de la mejor manera posible. Los jugadores de Vicente Parras se han exhibido, especialmente en la segunda parte, y han conseguido una gran victoria ante el Paterna C.F. por 5-2. El filial franjiverde ha comenzado por detrás en el marcador pero ha igualado antes del descanso gracias al gol de Iván Agudo de penalti. Y en la segunda parte, el juego del Ilicitano ha sido un vendaval para el conjunto visitante: Nuha ha materializado la remontada y Rubio ha conseguido su primer hat-trick de la temporada. El Paterna ha recortado distancias en la recta final pero el partido ya estaba sentenciado a favor del Elche Ilicitano.

Ficha técnica

Elche Ilicitano: Juanma, Primi, Fran Martínez, Rubén, Kaná, Iván Agudo (Liberto, min. 71), Javi Llor, Paul Quaye (Juanra, min. 46), Kilian (Jorge, min. 64), Nuha y Rubio.

Paterna C.F.: Borja, Baeza, Selu, Fernando, Fran, Casti, Prieto, Kai (Alberto, min. 52), David Gil (Guille, min. 66), Rafa (Faus, min. 75) y Abarca.

Goles: 0-1, Abarca, min. 25; 1-1, Iván Agudo (p.), min. 36; 2-1, Nuha, min. 48; 3-1, Rubio, min. 54; 4-1, Rubio, min. 58; 5-1, Rubio, min. 62; 5-2, Rafa, min. 74.

Árbitro: Frigols Sancho. Amonestó por parte del Ilicitano a Paul Quaye e Iván Agudo y por los visitantes a Borja, David Gil, Prieto, Rafa, Casti y a Selu.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 del grupo 6 de Tercera División disputado en el polideportivo Isabel Fernández de Torrellano ante 300 espectadores.