balonmano

El Rocasa Gran Canaria puede con el Elche C.F. Mustang en Carrús (22-26)

El equipo de José Ignacio Prades cae en casa ante el tercer clasificado tras cuajar una gran primera parte

El Elche C.F. Mustang ha caído en el pabellón de Carrús ante el Rocasa ACE Gran Canaria, tercer equipo en la tabla, por 22 a 26. El equipo de José Ignacio Prades ha empezado muy enchufado en el partido, plantándole cara a uno de los favoritos al título, y consiguiendo ventajas de hasta tres goles mediada la primera parte. La portera visitante, Silvia Navarro, ha frenado que el equipo franjiverde consiguiera algún tanto más con intervenciones de mucho mérito. Las locales se han ido al descanso dos goles arriba (11-9).

En la segunda parte el conjunto canario ha seguido con su juego intenso y ha conseguido subir las tablas al marcador de Carrús. Los ataques del Elche C.F. Mustang han sido frenados una y otra vez por Silvia Navarro y el Rocasa ha sumado una ventaja de tres goles. El equipo franjiverde ha luchado hasta el final pero no ha podido acercarse más en el mercador a las canarias. La máxima anotadora del encuentro ha sido la visitante María Luján con nueve tantos.

Ficha técnica

Elche C.F. Mustang: Gema Gómez (1), Jennifer Gutiérrez (2), África Sempere (4), María Flores, Llanos Trigueros (portera), Laren Vila (3), Ivet Musons (6) (7inicial), Anna Pi (2), Izaskun Mújica, Esther Martínez (3), Mamen Rodríguez(1), Alba Guilabert (portera), Ainhoa Fuentes, Alicia Requena. Entrenador José Ignacio Prades.

BM. Rocasa ACE Gran Canaria: María Lujan (9), Davinia López (2), TIddara Trojaola(1), Haridian Rodríguez (1), Almudena Rodríguez(1), Melania Falcón (3), Yoselin Álvarez (portera) (7inicial), Silvia Navarro (portera), Alba Albaladejo (1), María González (8), Adriana González, Carmen Toscano, María Arabia Peña, Lisania González. Entrenador Francisco Santana.

Parciales cada cinco minutos: 1-1; 3-2; 3-3; 6-4; 8-5; 11-9 (descanso); 12-11; 14-13; 16-18; 18-20; 20-23; 22-26  (final)