Empate del Elche ante el Huesca (1-1)

El conjunto franjiverde crea numerosas ocasiones y merece más pero firma tablas con un gol de Pelegrín

El Elche C.F. y la S.D. Huesca han firmado tablas (1-1) en el Martínez Valero en un partido que ha tenido claro dominio franjiverde, con numerosas ocasiones que los hombres de Alberto Toril no han conseguido materializar. Por su parte, el conjunto oscense sí que se ha beneficiado de la primera que ha tenido y se ha adelantado en la primera mitad con un gran gol de Vadillo desde fuera del área. El Elche no ha bajado los brazos y ha tenido varias oportunidades para igualar antes del descanso, especialmente en dos uno contra uno de Nino que ha desbaratado Herrera y en un zurdazo de Hervías que se ha estrellado en el larguero cuando todo el estadio cantaba gol. El tanto del empate ha llegado tras una falta botada por el propio Hervías que Pelegrín ha rematado de cabeza inapelable para el meta oscense. En el último suspiro ha podido llegar el gol de la victoria, pero el árbitro ha anulado por falta previa de Malonga el remate de Dorca que había acabado en el fondo de la red.