Empate del Elche ante el Reus (1-1)

El equipo franjiverde lo da todo sobre el césped pero no puede conseguir la victoria

Un Elche C.F. que se ha vaciado sobre el césped del Martínez Valero no ha podido conseguir hoy la victoria y ha sumado un empate ante el C.F. Reus Deportiu (1-1). Los hombres de Vicente Parras lo han dado absolutamente todo en el terreno de juego y solo la mala fortuna ha impedido conseguir el premio de los tres puntos. Ya en la primera mitad han sido varias las ocasiones para marcar, especialmente por medio de Pelayo, que se ha estrenado hoy como capitán de equipo, y también con un disparo de Borja Valle que se ha ido al lateral de la red cuando el estadio ya cantaba el gol. En la segunda mitad, los de Parras han puesto todavía incluso una marcha más y han acosado el área del Reus, entrando por banda, por el centro, de cabeza, desde fuera del área... pero ha sido el conjunto catalán el que primero ha metido. El gol de Vítor Silva no ha acabado con la fe de los franjiverde, que pronto han empatado con un tanto de cabeza de Sory, que se ha estrenado como goleador con el primer equipo. El Elche ha acabado el encuentro en la portería rival, en un acoso y derribo, e incluso ha metido un gol que ha sido anulado.