Empate del Elche ante el UCAM Murcia (1-1)

El equipo franjiverde deja escapar la victoria en el último minuto

El Elche C.F. ha sumado un empate ante el UCAM Murcia C.F. (1-1) en un partido que tenía controlado desde el minuto 7, cuando Nino ha adelantado a los franjiverde tras convertir un penalti cometido sobre Guillermo. Con el marcador a favor, el Elche se ha dedicado a dominar el partido y no ha pasado apuros ante el conjunto universitario. En la segunda mitad, los hombres de Alberto Toril han disfrutado de varias ocasiones para hacer el segundo y cerrar el partido, especialmente en dos contragolpes que primero ha desbaratado Biel Ribas ante Borja Valle y en un segundo en el que Nino no ha podido convertir en gol un buen pase de Liberto. Cuando parecía que el partido terminaba con el 1-0, en el tiempo añadido, Jona ha transformado un penalti para dejar el marcador final en tablas.