home

Empate sin goles entre Elche y Alcorcón (0-0)

El equipo franjiverde dispone de varias ocasiones muy claras, especialmente una volea de Nino en el último minuto que repele el palo

El Elche C.F. ha empatado ante la A.D. Alcorcón (0-0) en el estadio Martínez Valero. Partido sin goles entre ambos equipos a pesar de que los hombres de Alberto Toril han dispuesto de varias ocasiones claras para llevarse la victoria. La primera, en el minuto 7, ha llegado tras una falta en la que Pedro ha picado el balón por encima de la defensa y Pelegrín, ante el portero, ha rematado de cabeza, pero su remate se ha marchado rozando el larguero. El Elche ha llevado la manija del encuentro y lo ha controlado en todo momento, con varias llegadas al área ante un Alcorcón que ha sabido defender las tablas. En la recta final del partido, han llegado las oportunidades más claras de todo el encuentro. Pelayo desde fuera del área ha obligado a Dmitrovic a hacer un paradón para evitar el gol; Iván Alejo se ha plantado solo en una contra pero Juan Carlos ha desbaratado el uno contra uno en dos ocasiones; y en el último suspiro, Nino ha cazado una volea dentro del área pero el balón ha dado en el palo.