Los juveniles franjiverde suman a domicilio

El Juvenil B ha logrado un importante empate frente al Tavernes (0-0) y el Juvenil C ha estrenado la temporada con los tres puntos en su visita a Villajoyosa (0-1)

La cantera franjiverde ha sumado esta tarde puntos muy valiosos para sus equipos juveniles, ambos encuentros disputados a domicilio. El Elche C.F. Juvenil B ha conseguido un trabajado empate en un campo complicado como es el del Tavernes C.F. El conjunto franjiverde ha dominado el encuentro y, sobre todo en la segunda mitad, han tenido claras ocasiones para lograr la victoria. Juan, Falcón y Adrián Molina han gozado de las oportunidades más peligrosas de cara a la meta local tras el descanso pero faltó fortuna. El equipo ha sumado el primer punto de la temporada en un partido en el que también cabe destacar la participación desde el inicio de 6 jugadores de primer año y que se han hecho un hueco en el conjunto de Liga Nacional. Por su parte, el Juvenil C ha iniciado la competición con un triunfo como recompensa al trabajo realizado durante la pretemporada. El encuentro disputado en el campo Lloret Calsita ha contado con dominio compartido para ambos equipos en cada mitad. Los locales han comenzado el partido imponiendo su juego pero sin tener ocasiones claras. Tras el descanso, el Elche C.F. ha saltado al campo dispuesto a conseguir los primeros puntos y se ha hecho con el control del esférico y las ocasiones. En el minuto 70, una presión de Luis ha producido un rechace que ha aprovechado Sandro para enviar el balón al fondo de la red. La superioridad de los franjiverdes ha hecho imposible la reacción local. Tres puntos muy trabajados para comenzar la Liga.