elche

MATCHDAY | ¡A conseguir el objetivo en casa!

El equipo de Francisco peleará por conseguir la permanencia ante el Atlético (21:30)

PREVIA

El Elche CF buscará conseguir el objetivo hoy en casa ante el Atlético. Se trata de un partido donde los de Francisco buscarán lograr la permanencia tras una temporada de lucha y de sufrimiento. Hoy, a las 21:30 horas, será un encuentro grande, con una grandísima entrada, y donde el Elche aspirará a seguir un año más en la mejor liga del mundo.

PRIMERA VUELTA

El Elche CF cayó derrotado en el Wanda Metropolitano en un encuentro muy ajustado y que se decidió por un gol de Correa (1-0).

TEMPORADA PASADA

Derrota en el Martínez Valero por 0-1 en un encuentro donde el empate se escapó con un penalti de Fidel en el minuto 90 que se fue al poste.

DECLARACIONES

Francisco analizó la gran oportunidad del Elche CF para conseguir la permanencia: "Tenemos que conseguir la permanencia con una victoria ante el Atlético". Por su parte, Simeone ensalzó el trabajo de Francisco en el Elche durante esta temporada: "El equipo ha cambiado mucho desde la llegada de Francisco. Será un partido muy difícil".