PRETEMPORADA | Triunfo ante el Ibiza (2-0) y derrota frente al Albacete (0-1)

El equipo de Pacheta sigue con su puesta a punto y suma minutos de nivel en dos encuentros exigentes

El Elche C.F. ha disputado este fin de semana dos nuevos encuentros de la #PretemporadaECF. El viernes, en la Ciudad Deportiva Camilo Cano de La Nucía, se impuso por 2-0 al Ibiza, uno de los conjuntos más potentes de Segunda B. Los goles de Nino en la primera parte y de Nuke Mfulu en la segunda declinaron la balanza a favor del lado franjiverde en un partido intenso ante un buen rival. El sábado, en las instalaciones de La Manga Club, los hombres de Pacheta se enfrentaron al Albacete Balompié, que el curso pasado disputó el playoff de ascenso, y en un partido muy completo del Elche, que demostró ser un bloque sólido, compacto y que crea ocasiones, la victoria fue para el conjunto manchego por la mínima, 0-1, con un tanto de Fuster.