balonmano

Quinta victoria seguida del Elche C.F. Balonmano sénior masculino (38-17)

El Elche C.F. Mustang encaja la segunda derrota de la temporada en Carrús ante el Atlético Guardés (21-22)

El Elche C.F. Balonmano sénior masculino sigue con su trayectoria triunfal en la Primera Estatal. El conjunto de Isidre Pérez ha goleado al colista BM Mora de Javalambre por 38 a 17 en el pabellón de Carrús y ha sumado la quinta victoria de la temporada en otros tantos partidos. El equipo ilicitano ha dominado el partido desde el primer minuto y en la primera mitad la afición ha podido comprobar como el partido estaba resuelto al doblar los locales en el marcador al conjunto visitante. En la segunda parte el Elche C.F. Balonmano ha mantenido su línea de dominio y Sergio M. Céspedes se ha erigido en el gran protagonista del choque al anotar 14 goles.

Ficha técnica

Elche CF Balonmano: Nicolás López (3), Sergio Martínez (14), David Pascual (2), Carles Pareja (3), Manuel Vázquez (5), Sergio Sánchez (3), Daniel Vázquez (portero), José María Montoya (2), Alejo Rodríguez, Alejandro Vázquez (1),  Sergio Medina (portero), Aitor García (2), Carlos Oliver, Miguel Ángel Gonzálvez, Juande Cuesta (3), José Javier Castell (portero).

BM. Mora de Javalambre: Alfonso Novella (7), Oscar Martín, Alberto Montolio (portero), Cristian Benages, Luis Gómez (1), Raúl Pérez (4), José Casares, Roberto Bolos (3), Bernardo De La Coba, Hugo Escriche (2).

Por su parte, el Elche C.F. Mustang no ha podido cerrar con otro triunfo la tarde de balonmano en el pabellón de Carrús y ha encajado la segunda derrota de la temporada frente al Mecalia Atlético Guardés por 21 a 22. Las chicas de Prades han dejado escapar el partido en el último minuto, ya que han controlado el encuentro desde el inicio y siempre han ido por delante en el marcador. Sin embargo, las locales no han conseguido desmarcarse en el marcador y el conjunto gallego se ha puesto por delante en el marcador en el último minuto. Mamen Rodríguez ha empatado de penalti acto seguido pero en el último suspiro el Atlético Guardés ha marcado el tanto definitivo que le daba la victoria.

Elche CF Mustang: Gema Gómez (1), África Sempere (3), María Flores, Izaskun Mújica (3), Mamen Rodríguez (4), Llanos Trigueros (portera), Laren Vila (2), (7 inicial), Nuria Andreu (2), Esther Martínez (2), Alba Guilabert (portera), Ainhoa Fuentes, Ivet Musons (3), Alicia Requena (1), Anna Pi.

Mecalia Atlético Guardés: Isabel Cristina Maestro, Vanesa Amorós (1), Cristina Barrios, Andrea Dapena (5), Carla Abad, Estela Doiro (5), Alba Dapena (6), (7 inicial), Alesia Kurchankova, Irene Sánchez, Laura Morais, Catarina Raquel Corte (1), Amit Izak, Babi Rodríguez (2), Ana Rodríguez (2).