balonmano

Remontada del Elche C.F. Mustang en Córdoba (21-22)

El Elche C.F. Balonmano empieza la temporada con victoria en casa del Florida Valencia (25-28).

El Elche C.F. Mustang ha conseguido una importante victoria en casa del Adesal Córdoba por 21 a 22. En un encuentro muy disputado, las jugadoras de Prades se han ido al descanso con cuatro goles de desventaja en el marcador (13-9) y en la segunda parte el conjunto local ha seguido dominando el partido. Sin embargo, las ilicitanas han tirado de veteranía en el último tramo del choque y han conseguido remontar un encuentro que se les había puesto muy cuesta arriba. Laren Vila y África Sempere han sido las máximas anotadoras del encuentro con cinco goles cada una. Con este resultado el Elche C.F. Mustang se alza a la tercera posición de la tabla.

Por su parte, el Elche C.F. Balonmano sénior masculino ha comenzado la temporada en Primera Estatal con victoria a domicilio. El equipo ilicitano se ha impuesto por 25 a 28 al Florida Universitaria Caixa Popular de Valencia. Los jugadores de Isidre Pérez han comenzado el encuentro dominando el marcador, aunque los locales se han ido con ventaja de cuatro tantos al descanso. Tras el paso por vestuarios, el Elche C.F. ha empezado a sentirse cómodo en pista y ha conseguido una ventaja de cinco goles mediada la segunda parte que ya no ha desaprovechado. El máximo anotador del choque ha sido el ilicitano Manuel Vázquez.