Remontada y empate en el Martínez Valero (2-2)

El equipo franjiverde iguala un marcador adverso al descanso de 0-2 y solo la mala fortuna impide la victoria ante el Getafe

Un penalti marrado y el larguero han sido los últimos impedimentos que se ha encontrado el Elche para culminar una remontada heroica. Porque los hombres de Alberto Toril han realizado una segunda parte inmensa, en la que no solo han igualado un marcador que reflejaba un 0-2 al descanso, sino que han asediado el área rival. Guillermo y Nino han sido los encargados de igualar los tantos de Portillo y Molina, y Alberto, el meta del Getafe, se ha erigido en protagonista con dos manos salvadoras cuando todo el Martínez Valero cantaba gol. Además, Edu Albacar no ha acertado a transformar un penalti en el minuto 84 y en el último suspiro, un disparo de Dorca desde fuera del área se ha estrellado en la cruceta. El Elche ha demostrado orgullo y todo el equipo ha trabajado para conseguir la victoria, pero el premio del tercer tanto se ha resistido.