Todos los juveniles suman esta jornada

E Juvenil C golea en San Juan mientras que el División de Honor y Liga Nacional empatan con el Albacete y Jove, respectivamente

El Juvenil A ha logrado un empate en el encuentro disputado con el Albacete Balompié (2-2) en un encuentro en el que los goles se vieron en la primera mitad, pero los franjiverdes dispusieron de ocasiones para conseguir la victoria. El juvenil se ha adelantado en el marcador en el primer cuarto de hora de partido con el tanto de Rubio, pero el Albacete Balompié ha conseguido darle la vuelta al marcador con dos goles antes de la media hora del encuentro. Los jugadores franjiverdes han mantenido la pelea y la confianza en su juego y antes del descanso ha conseguido la igualada. Un gol de Primi que ha permitido al equipo marcharse a vestuarios con el empate tras una primera mitad muy trabajada. Tras la reanudación, ambos equipos mantuvieron un buen nivel de juego sin alternativas en el marcador. Aunque el Elche ha dispuesto de las ocasiones más claras con un penalti fallado por Rubio y un gol anulado a Juan Carlos por fuera de juego. Al final, un punto que ayuda al Juvenil A a seguir sumando una nueva jornada. Liga Nacional y Regional Por su parte, en Regional el Juvenil C ha conseguido su tercera victoria frente al GDC San Joan (0-4) consecutiva que le mantiene en la parte alta de la clasificación. Un equipo que, pese a ser la mayoría de sus jugadores debutantes en la categoría, ha demostrado calidad y buen juego en este inicio de competición. La goleada ha comenzado en la última jugada de la primera mitad con gol de Jordi. Y en los primeros minutos tras la reanudación los franjiverdes han sentenciado el partido con dos tantos de Josevi y Luis que han puesto muy complicado el encuentro para los locales. Pese a que lo han intentado, un gran trabajo defensivo de los franjiverdes ha evitado que el San Joan recortara distancias. El cuarto gol ha servido para cerrar una goleada que permite al equipo contar las jornadas por victorias. En Liga Nacional, el Juvenil B ha logrado un importante punto en la Ciudad Deportiva de San Vicente. El equipo franjiverde se adelantó antes del descanso con gol de Juan para materializar en el marcador el buen juego del equipo. Pero al inicio de la segunda mitad el conjunto local ha conseguido igualar el partido con un gol polémico. Al final, reparto de puntos entre los dos conjuntos que permite al equipo juvenil ilicitano sumar una semana más e ir ganando confianza en la categoría.