home

Un gol decide en Santo Domingo (1-0)

El Elche cae ante el Alcorcón tras un partido muy igualado en el que fue suficiente el tanto de David Rodríguez

Un tanto ha decidido el reparto de puntos entre Elche C.F. y A.D. Alcorcón en el estadio Santo Domingo (1-0). Un solitario tanto de David Rodríguez ha permitido llevarse la victoria al cuadro alfarero tras un partido muy igualado, en el que los hombres de Alberto Toril han intentado desde el inicio llevar la iniciativa y el control del juego ante un rival muy intenso que ha dificultado la salida de balón franjiverde. Después de una primera parte sin goles, a los cinco minutos de la reanudación ha llegado el único gol del partido, tras empujar en boca de gol David Rodríguez un centro desde la banda izquierda. El Elche se ha lanzado a por el partido en la recta fnal del choque pero no ha encontrado la portería alfarera. Rober Correa tras una internada por banda derecha y Hervías en dos lanzamientos de falta desde la frontal han estado cerca de igualar el choque, pero al final un gol ha sido decisivo para desequilibrar la balanza del lado local.