Victoria de mucho mérito del Elche ante el Girona (1-0)

El equipo franjiverde se impone al conjunto catalán con un gol de Rober Correa en el minuto 88

Trabajo, constancia y mucho mérito. Estas tres palabras definen la gran victoria del Elche C.F. hoy ante el Girona F.C. en el Martínez Valero (0-1). Porque los hombres de Alberto Toril han realizado un enorme esfuerzo ante el rival más en racha de la categoría para conseguir un triunfo que venían mereciendo sin coseguirlo desde el inicio del 2017. En un encuentro muy igualado y disputado, en el que ha dominado la solidez en ambas áreas, los franjiverde han dado un paso adelante ante su rival y se han llevado los tres puntos tras buscarlo y merecerlo. Pero han tenido que esperar bastante para conseguirlo, hasta el minuto 88, cuando Rober Correa ha rematado al fondo de la red un centro de Fabián. El gol del lateral extremeño ha certificado la victoria por la mínima, que demuestra que el gran trabajo de todo el equipo semana a semana tiene su recompensa