balonmano

El Elche C.F. Mustang vence en Valencia (31-35)

El Elche C.F. sénior masculino se impone al BM Murcia (31-24) en Carrús

El Elche C.F. Mustang ha conseguido la primera victoria de la temporada tras imponerse en la cancha del Canyamelar Valencia (31-35). Las ilicitanas han ido por delante en el marcador desde el inicio del encuentro, pero las locales han conseguido empatar a 24 a cinco minutos para el final del partido. Las jugadoras de Prades han luchado hasta el final en busca del triunfo y lo han conseguido gracias al acierto goleador de Mamen Rodríguez, con siete tantos, y las paradas en los últimos minutos de Alba Guilabert.

Por su parte, el Elche C.F. sénior masculino ha ganado al BM Murcia (31-24) en el pabellón de Carrús. Los jugadores de Isidre Pérez, a dos semanas del inicio de la competición oficial, sigue con su preparación de pretemporada. Pese al resultado, el técnico del conjunto ilicitano no se ha mostrado satisfecho con el rendimiento de su equipo, al que le pide más solidez defensiva y concentración para estar preparados para competir cuando arranque la liga.