home

CRÓNICA | Empate en Tarragona (3-3)

El Elche consigue ponerse 0-3 con un jugador menos pero el Nàstic iguala el marcador en la recta final

El Elche C.F. ha empatado frente al Nàstic de Tarragona (3-3) en un partido que ha tenido controlado durante 80 minutos, incluso con un jugador menos por la expulsión, mediada la segunda parte, de Juan Cruz, pero que el conjunto catalán ha conseguido igualar en la recta final. En la primera mitad Xavi Torres, con un disparo desde fuera del área, ha puesto por delante a los hombres de Pacheta, que habían hecho méritos para conseguir ir por delante en el marcador. Nada más arrancar la segunda mitad, Carlos Castro ha convertido un penalti cometido sobre Javi Flores y, en el minuto 68 Josan ha convertido un golazo tras definir con calidad ante el meta un pase entre líneas de Iván Sánchez, que ha firmado una gran jugada personal. Pero en la recta final del choque Uche ha recortado distancias y en tan solo un minuto el Nàstic ha igualado: primero con un balón que ha rebotado en Neyder y ha entrado en la portería de Edgar Badia y en la jugada siguiente en un disparo de Luis Suárez. El Elche todavía ha tenido la ocasión más clara para ganar el partido, en un doble disparo primero de Dani Calvo y después de Alexander González pero el balón se ha ido rozando el palo.

Ficha técnica

Nàstic de Tarragona: Bernabé; Pol Valentín, Salva, Noguera, Josema (Javi Márquez, min. 63), Iván López, Imanol, Viti (Luis Suárez, min. 66), Palanca, Pol Prats (Sun, min. 77) y Uche.

Elche: Edgar Badia; Alexander González, Gonzalo Verdú (Neyder, min. 80), Dani Calvo, Juan Cruz; Xavi Torres (Manuel Sánchez, min. 73); Iván Sánchez, Javi Flores, Nacho Gil (Borja Martínez, min. 63), Josan; y Carlos Castro.

Goles: 0-1, min. 30, Xavi Torres; 0-2, min. 47, Carlos Castro (p.); 0-3, min. 68, Josan; 1-3, min. 78, Uche; 2-3, min. 82, Neyder (p.p.), 3-3, min. 83, Luis Suárez.

Árbitro: Moreno Aragón (comité madrileño). Expulsó al local Pol Valentín y al visitante Juan Cruz por doble amarilla. También amonestó a Borja Martínez e Iván Sánchez. Expulsó al entrenador del Elche, Pacheta.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 40 de LaLiga 1|2|3 disputado en el Nou Estadi de Tarragona.