Derrota en Balaídos (3-1)

El conjunto franjiverde cae en su partido frente al Celta de Vigo

El Elche CF ha caído derrotado en su visita a Balaídos por 3-1 en un partido que se decantó en los minutos finales de la primera mitad. Tras una primera parte muy igualada entre ambos conjuntos, la balanza se desniveló con dos tantos locales en el último minuto de la primera mitad.

Lucas Boyé fue el primero en estar cerca de anotar con un disparo desde lejos del área que devió el meta local. Le siguió un tiro de Nolito desde fuera del área que desvió Badia a córner. El equipo franjiverde se aproximó al gol con un disparo de Guti que se marchó desviado por pocos centímetros. Fue un primer tramo marcado por el infortunio de dos lesiones: Josan y Mojica. Cuando la primera parte finalizaba llegaron los goles locales