futbolsala

El Elche C.F. Fútbol Sala suma los tres puntos en Murcia (5-9)

El conjunto franjiverde se impone al filial de El Pozo en un gran partido que acaba en goleada visitante

El Elche C.F. Fútbol Sala ha empezado el año como terminó el anterior: ganando. El conjunto franjiverde se ha impuesto a domicilio a El Pozo Ciudad de Murcia, filial del histórico equipo murciano, por 5 a 9 en un gran partido de los ilicitanos que no solo han conseguido remontar sino que se han traído a casa la primera goleada del 2014.

La primera parte del encuentro no ha tenido un dominador claro, aunque los goles de Juanjito ‘Ronaldinho" y el canterano Óscar han permitido al Elche C.F. Fútbol sala ponerse por delante en el marcador en dos ocasiones. Juanjito de nuevo firmó el tercero para los visitantes y los locales recortaron distancias antes del descanso (2-3). Tras el paso por vestuarios El Pozo ha tenido el control del choque, lo que le ha permitido remontar el partido y ponerse por delante en el electrónico a falta de 12 minutos para el final (4-3).

A partir de este momento se ha desatado la locura en el Palacio de los Deportes de Murcia. Dos robos de balón de Juandi han propiciado sendos tantos de Cárdenas para remontar el encuentro. El equipo local ha apostado por portero-jugador y, con esta estrategia, Juandi ha firmado el sexto y Kiwi el séptimo, aunque el filial murciano ha seguido metido en el partido con el 5-7. Pero los jugadores de Óscar García Poveda no han dejado hueco a la sorpresa y Juanjo primero y el portero Christian ‘Varilla" después (desde su propio campo) han certificado la goleada franjiverde (5-9)

El Elche C.F. Fútbol Sala es tercero a dos puntos del líder, Uruguay Tenerife, y con 6 de colchón sobre el corte que da acceso a los playoff de ascenso a Primera División.