El Elche Ilicitano, campeón autonómico de la Copa RFEF

El filial empata a uno en el Díez Iborra ante la U.D. Alzira y accede a la fase nacional del torneo copero

El Elche Ilicitano de Vicente Parras se ha proclamado campeón autonómico de la Copa RFEF. El filial franjiverde ha empatado a uno en el Díez Iborra ante la U.D. Alzira, un resultado que le permite acceder a la fase nacional del torneo copero tras vencer hace una semana en el Luis Suñer al conjunto valenciano por 0-1.

El Ilicitano ha firmado un gran partido, en el que ha llevado el dominio y el peso del partido desde el primer minuto. Los de Vicente Parras han dispuesto de numerosas ocasiones en la primera mitad pero no han conseguido materializarlas. Quien sí ha aprovechado su oportunidad ha sido el Alzira, ya en la segunda parte, cuando ha hecho el 0-1 y ha igualado la eliminatoria. Y cuando parecía que la final autonómica se decidiría en la prórroga, Primi ha conseguido la igualada tras rematar de cabeza una falta botada por Juanra.

Ficha técnica

Elche Ilicitano: José Carlos; Dani Palao, Fran Martínez, Primi, Xavi Olmos; Jorge, Juanra; Liberto (Nuha, min. 51), Adrián Molina (Paul Quaye, min. 68), Kilian (Óscar Gil, min. 80); y Rubio.

UD Alzira: Joan, Uru, Gabri, Duco, Chuso, Palomares (Mallol, min. 75), David López, Camarasa, Gisbert (Ubach, min. 75), Grande y Luis García (Bryan, min. 70).

Goles: 0-1, Bryan, min. 77; 1-1, Primi, min. 92.

Árbitro:  Pérez Alcocer. Amonestó por los visitantes a Uru, Camarasa, Palomares y Gisbert y expulsó directamente a Chuso.

Incidencias: Partido disputado en el campo José Díez Iborra de la ciudad deportiva de Elche ante 400 espectadores.