Club

El franjiverde Jairo Jiménez participa en los dos amistosos con Panamá

El jugador disputó los últimos minutos en el encuentro frente a Serbia y se tuvo que retirar lesionado en el partido frente a Brasil

El jugador del Elche C.F. Jairo Jiménez ha estado con la Selección de Panamá en los dos encuentros amistosos que ha realizado el conjunto sudamericano a las órdenes de Hernán ‘Bolillo" Gómez. El mediapunta panameño disputó los últimos minutos del encuentro frente a Serbia en el estadio Toyota Park de Chicago en un encuentro que terminó en empate a un gol entre dos selecciones que piensan ya en la clasificación para la próxima cita mundialista. Por su parte, en el encuentro jugado anoche en el estadio carioca Serra Dourada de Goiania, Panamá cayó derrotado por 4-0 frente a Brasil. Jairo Jiménez saltó al campo en el minuto 56 del encuentro, pero se tuvo que retirar en el minuto 77 tras un choque con un rival que le obligó a abandonar el campo en camilla. Tras el encuentro el jugador franjiverde se sometió a una resonancia para conocer el alcance de la lesión en su rodilla izquierda antes de marcharse de vacaciones.

Por su parte, el internacional franjiverde por Colombia, Carlos Sánchez, jugará el próximo viernes 6 de junio contra Jordania a las 23:00 horas (hora española).