El Ilicitano disfruta con goles en una gran segunda parte (3-0)

El filial de Vicente Parras suma la segunda victoria de la temporada frente al C.D. Acero en el estreno en el Díez Iborra

El Elche Ilicitano ha conseguido la segunda victoria de la temporada en el estreno liguero como local en el campo José Díez Iborra. El filial franjiverde ha ganado por 3 a 0 al C.D. Acero en un encuentro igualado que se ha decidido en la recta final del choque gracias a los goles de Javi Llor, Nuha e Iván Agudo. Los hombres de Vicente Parras han controlado el partido desde el inicio y han dispuesto de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, especialmente con un disparo de Javi Llor que se ha estrellado en el larguero.

En la segunda mitad, el Ilicitano ha seguido con la misma dinámica y en el minuto 81 Javi Llor ha desnivelado la balanza con un buen gol de falta directa ante el que no ha podido hacer nada el portero rival. El gol ha dado alas al filial, que ha sentenciado el partido a cuatro minutos del final por medio de Nuha, que ha rematado al fondo de la red una gran jugada por banda izquierda de Liberto. Y poco después, Iván Agudo ha cerrado el marcador tras materializar una acción individual en la que ha sorteado a varios rivales.

Con este resultado, el Elche Ilicitano de Vicente Parras suma seis puntos en dos partidos y se asoma a la parte alta de la clasificación del Grupo 6 de Tercera División. El filial visitará la próxima jornada al actual líder, el Ontinyent C.F., el domingo a las 12.00 horas en El Clariano.

Ficha técnica

Elche Ilicitano: José Carlos; Óscar (Rubén, min. 68), Fran Martínez, Primi, Álex López (Nuha, min. 66); Jorge, Javi Llor, Ismael (Iván Agudo, min. 53), Kilian, Liberto; Rubio.

C.D. Acero: Álex, Baixauli, Josevi (Carrasco, min. 75), Camarasa, Joselu, Ernest, Mata (Salguero, min. 83), Font De Mora, Seral, Sanfeliu (Peralta, min. 60); Fabassou

Goles: 1-0, Javi Llor, min. 81; 2-0, Nuha, min. 87; 3-0, Iván Agudo, min. 88.

Árbitro: Bernabéu Peña, comité valenciano. Expulsó por doble amonestación a Ernest y mostró cartulina amarilla a Seral y Fabassou por parte del C.D. Acero.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 2 del grupo 6 de Tercera División disputado en el campo José Díez Iborra de la Ciudad Deportiva de Elche ante 500 espectadores.