Skip to main content
Club

La plantilla hace piña con un asado en el Martínez Valero

A la comida entre jugadores, técnicos, directivos y empleados no ha faltado nadie con un excelente ambiente a pocos días de visitar a la SD Huesca

La plantilla del Elche CF al completo, junto a su equipo directivo y propiedad, se ha reunido este miércoles en estadio Martínez Valero para disfrutar de un asado y consolidar la unión del grupo de cara a los últimos tres encuentros de la Liga Hypermotion. Una convivencia en la que han estado presentes futbolistas, técnicos, auxiliares, servicios médicos y directiva.

Una comida en la que ha reinado el buen ambiente y a la que han asistido Christian Bragarnik y Gustavo Papagna, propietarios del Elche CF; Joaquín Buitrago, presidente del Club; Pedro Schinocca, director general; y José Antonio Contreras, secretario técnico de la entidad.

El conjunto franjiverde continúa en lo más alto de la tabla clasificatoria. El próximo sábado 17 de mayo, a partir de las 18:30 horas, visitará a la SD Huesca en el estadio El Alcoraz. A falta de nueve puntos por disputarse, los de Eder Sarabia mantienen intactas sus opciones de conseguir el objetivo y devolver al Club a la máxima categoría del fútbol español.