home

Demasiado castigo en el Calderón (3-0)

El equipo realiza un buen partido frente a un rival muy intenso en el que ha acabado con tres jugadores del filial sobre el campo

El Elche C.F. ha caído en el Calderón frente al Atlético de Madrid en un encuentro que se ha decidido en la segunda mitad. Desde el inicio el equipo franjiverde ha competido a un gran nivel ante uno de los mejores equipos de la Liga. En la primera parte, el conjunto de Fran Escribá ha estado muy serio sobre el campo y ha logrado desbaratar las acciones de ataque del conjunto dirigido por Simeone. Aún así, el Elche C.F. ha tenido ocasiones para abrir el marcador con sendos disparos de Adrián y Mosquera que han salido rozando el palo.

Tras el paso por vestuarios, el Atleti ha iniciado la segunda mitad con más intensidad en ataque y, pese al buen trabajo defensivo del equipo, Griezmann ha abierto el marcador. Sin embargo, el equipo franjiverde no ha bajado la intensidad sobre el campo y ha seguido peleando cada jugada para busca la meta defendida por Oblak. Pero un gran gol de Raúl García ha evitado la reacción del Elche C.F. El equipo ilicitano ha seguido presionando a los locales y ha puesto a prueba a su defensa con llegadas de los atacantes franjiverdes.

A falta de un cuarto de hora para que finalizara el equipo Griezmann ha sentenciado el encuentro con el segundo gol en su cuenta particular. Hasta el último minuto de juego el equipo ha seguido peleando cada balón para tratar de acortar distancias en el marcador pero su esfuerzo no ha obtenido recompensa. Cade destacar el debut en Primera División del centrocampista del filial Mario Arques y la participación de Samu y Rafa Gálvez en el once inicial.

Ficha técnica

Atlético de Madrid: Oblak, Godin, Siqueira (Juanfran, min. 47), Tiago, Koke, Griezmann (Raúl Jiménez, min. 78), Raúl García (Saúl, min. 67), Gabi, Jesús Gámez, F. Torres y J.M. Giménez

Elche CF: Tyton, Enzo, Cisma, Mosquera (Mario Arques, min. 85), Adrián, Coro, Rodrigues (Álvaro, min. 71), Fayçal Fajr, Jonathas (Cristian, min. 76), Samu y Rafa Galvez

Goles: 1-0: Griezmann, min. 55: 2-0, Raúl García, min. 67; 3-0: Griezmann, min. 76

Tarjetas: Encuentro dirigido por el colegiado Clos Gómez (comité aragonés) que mostró amarilla a Torres, Koke y Gabi en el conjunto local y a Cisma y Jonathas en el Elche C.F.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Vicente Calderón en el que los jugadores de ambos equipos disputaron el encuentro con brazaletes negros en memoria de los fallecidos por causa del terremoto producido en Nepal.