Derrota del Elche ante el Numancia (1-3)

Un gol antes del descanso y otro tras la reanudación ponen cuesta arriba el partido para un equipo franjiverde que lo ha intentado hasta el final

El Elche C.F. ha caído ante el C.D. Numancia por 1-3 en el Martínez Valero en un partido en el que los franjiverde acusaron dos goles rivales, uno antes del descanso y otro tras la reanudación, que pusieron el encuentro cuesta arriba aunque los hombres de Alberto Toril lo intentatron hasta el último suspiro. En la primera mitad, una jugada personal de Ruiz de Galarreta ha significado el primer tanto, mientras que al poco del paso por vestuarios, Nacho ha hecho el segundo en el rechazo de un libre directo. El Elche se ha volcado con todo sobre la meta rival y ha tenido numerosas llegadas al área, pero no ha encontrado las vías para el gol hasta que Borja Valle ha rematado con la cabeza, casi a ras de césped, un buen centro de Malonga. Con los franjiverde buscando el empate y asediando al Numancia, los de Arrasate han sentenciado el encuentro en el último partido desde el punto de penalti, al transformar Medina una pena máxima cometida sobre Ruiz de Galarreta. El canterano Antonio Caballero ha debutado con la camiseta franjiverde, con el 32 a la espalda, sustituyendo a José Ángel en el minuto 53.