secciones

El Elche C.F. Femenino cae en Murcia (3-2)

Las locales consiguen remontar en el descuento un 0-2 adverso a favor de las ilicitanas

El Elche C.F. Femenino de Quique Cano ha caído por 3 a 2 en casa del Real Murcia. Las ilicitanas querían quitarse el mal sabor de boca de la primera jornada de liga y han empezado dominando. De hecho, en el minuto 12 las franjiverde se han puesto 0-2 en el marcador pero las murcianas han conseguido empatar el encuentro antes del descanso gracias a dos goles de falta de su capitana.

En la segunda mitad el Femenino ha buscado el gol de la victoria en todo momento pero este no ha llegado a pesar de tener opciones claras: Elena de tiro exterior, Sara que no ha llegado a rematar en boca de gol, Eva que no ha encontrado rematador en su pase atrás y Ruth enviando el balón al palo cuando todos estaban ya cantando gol. Sin embargo, las locales han certificado su remontada con un nuevo gol de falta directa en el descuento.