Faltó fortuna para el Juvenil A

El equipo franjiverde ha caído derrotado a domicilio frente al Huracán en un partido igualado y marcado por las reducidas dimensiones del terreno de juego

La primera parte ha estado marcada por un mayor dominio para el Elche C.F. que ha dispuso de varias ocasiones, siempre tratando de imponer su juego más técnico. Fruto de ese planteamiento han llegado las ocasiones más claras. David lo ha intentado con un lanzamiento desde fuera del área que ha salido rozando el palo izquierdo de la portería local. También estuvo cerca de abrir el marcador Berna enviando fuera por poco un balón recogido a la salida de un córner. Por su parte, los locales han basado su juego en la intensidad física y el envío de balones largos a su delantero.

Tras el descanso el Huracán ha salido con más intensidad  y a los diez minutos han conseguido adelantarse al enviar al fondo de la  red un pase atrás del extremo izquierdo. Superados unos primeros minutos de dudas,  el Elche C.F. se ha rehecho tratando de recuperar el control del balón e imponer su juego para lograr el empate. La igualada ha llegado por de David, que ha remachado en la línea de gol un remate de Rubén en un córner. Parecía más cerca el 1-2 cuando en una desafortunada jugada un atacante local se ha visto favorecido por dos rebotes y ha conseguido adelantar de nuevo a su equipo. Los ilicitanos han seguido luchando hasta el final y, en la recta final del partido, un buen centro de Juan Carlos al segundo palo es rematado por Abel y el balón es interceptado con la mano por el defensa. Sin embargo el lanzamiento desde los onces metros de Rubio ha sido detenido por el meta. De ahí al final las continuas pérdidas de tiempo no han permitido al Elche lograr el tanto del empate para puntuar en Manises. Un partido complicado que obliga a los franjiverdes a pensar en el próximo encuentro para recuperar su buena dinámica.