balonmano

Cuarta victoria consecutiva del Elche C.F. Mustang (29-26)

El Elche C.F. Balonmano sénior masculino se impone al Safa Madrid (29-26) y sigue invicto en Primera Estatal

El Elche C.F. Mustang ha conseguido en Carrús ante el CLEBA León la cuarta victoria consecutiva (29-26) de la temporada. Tras un inicio titubeante, con la portera visitante como protagonista, el equipo franjiverde ha acabado imponiendo su juego y ha llegado al descanso con ventaja de tres goles (14-11).

En el segundo tiempo, las jugadoras de José Ignacio Prades han destapado su mejor balonmano y han conseguido anular por completo al conjunto leonés, consiguiendo una ventaja de ocho goles a falta de ocho minutos para el final. Sin embargo, el CLEBA ha tirado de orgullo y ha conseguido reducir la distancia hasta el 29-26 final. La jugadora local Laren Vila ha sido la máxima anotadora del encuentro con 9 goles.

Antes del partido del Elche C.F. Mustang, el equipo sénior masculino de la sección de balonmano del Club franjiverde también ha conseguido la victoria sobre la pista del pabellón de Carrús. En su caso, el conjunto ilicitano se ha impuesto por 29 a 24 al Safa Metlife Madrid, en un gran encuentro que certifica el brillante inicio de temporada del equipo entrenador por Isidre Pérez. Los ilicitanos han sumado dos victorias en otras tantas jornadas en la Primera Estatal y se han convertido por méritos propios en un equipo difícil de batir para sus rivales.