voleibol

Derrota del Elche C.F. Voleibol en Esplugues (3-1)

El sénior masculino franjiverde inicia la competición con victoria en la cancha del Santo Domingo de Petrer (0-3)

El Elche C.F. Voleibol sénior femenino no ha podido sumar la segunda victoria seguida y ha perdido en la cancha del C.V. Esplugues por 3 sets a 1. El equipo local ha empezado muy fuerte y ha conseguido llevarse los dos primeros juegos por mucha diferencia en el marcador. Las ilicitanas han intentado levantar la cabeza en el tercer set y han sumado el juego, pero el Esplugues ha vuelto a imponer su ley en el cuarto juego dejando el tanteador en el 3 a 1 definitivo.

Por su parte, el Elche C.F. Voleibol sénior masculino ha comenzado la temporada en Primera Nacional con una victoria de mérito, en la cancha del Santo Domingo de Petrer, al que no ha dado ninguna opción. El equipo franjiverde ha sumado el primer triunfo con un contundente 0 a 3 que ratifica sus opciones a pelear por la zona alta de la tabla.