voleibol

Victoria del Elche C.F. Voleibol ante el Universidad de Alicante

El sénior femenino regresa por la puerta grande a Primera Nacional con una victoria en el Esperanza Lag ante el equipo alicantino

El Elche C.F. Voleibol sénior femenino ha debutado con victoria en la temporada que significa su regreso a Primera Nacional. El equipo entrenado por David Agulló se ha impuesto en casa al Universidad de Alicante, un rival que el año pasado quedó en la zona alta de la categoría.

Las ilicitanas, dirigidas por su capitana Lara Sánchez Cutillas, han conseguido un triunfo ajustado (3-2) ya que han comenzado perdiendo el primer set, han remontado hasta conseguir el 2-1 y han llegado al quinto set empatadas a 2.

En la fase decisiva del encuentro las locales han desplegado un juego intratable, con los conceptos muy claros y con una gran motivación, para conseguir llevarse el set definitivo por 15 a 11 y con él la sumar la primera victoria de la temporada.

Plantilla del Elche C.F. Voleibol: Ainhoa Moliner, Carmen García, Lilian Soler, Sara Gómez, Nerea Martínez, Cristina Rodríguez, Leticia Grau, Lara Sánchez, Isabella Cooper, Paola Lledó, Lia Lledó y Nieves Martínez.