balonmano

El Elche C.F. Mustang vuelve a ganar (32-25)

Las chicas de José Ignacio Prades se imponen en Carrús al Clínicas Rincón Málaga Costa del Sol

El Elche C.F. Mustang ha vuelto a la senda de la victoria con un triunfo contundente en casa, en el Pabellón de Carrús, ante el Clínicas Rincón Málaga Costa del Sol (32-25). Las chicas de Prades han conseguido volver a sumar puntos tras encajar dos derrotas consecutivas ante Aula Cultural y Mecalia Atlético Guardés y se mantienen en la zona tranquila de la División de Honor Femenina.

El Elche C.F. Mustang ha salido volcado sobre la portería visitante y ha conseguido un parcial de 5-1 a los ocho minutos de juego. Tras una pequeña reacción de las visitantes, se ha pasado del 6-3 al 9-9 en el marcador tras varios errores consecutivos de las franjiverdes, pero las jugadoras de José Ignacio Prades ha reaccionado y con un 7-1 de parcial ha conseguido llegar al descanso con ventaja de seis tantos (16-10).

Tras el paso por vestuarios, las franjiverde han mantenido la intensidad en la pista y han impedido que el rival se les acerque en el marcador. Basándose en el buen trabajo defensivo, el Elche C.F. Mustang ha ampliado las distancias y han dejado el  partido encarrilado, dejando sin efecto la tímida reacción visitante que ha recortado distancias hasta quedarse en cinco goles de diferencia. Pero las locales han amarrado el partido y han dejado el electrónico en el definitivo 32-25.

Por parte local, ha debutado la portera juvenil  Paula Alonso en División de Honor y la máxima anotadora del encuentro ha sido Maja Popovic con ocho tantos, mientras que por las malagueñas ha destacado la exfranjiverde Jennifer Gutiérrez, con siete goles.

Ficha técnica

Elche C.F. Mustang: Llanos Trigueros (portera), Nitsan Dunay (6), Marizza Faría (2), Esther Martínez (3), Ivet Musons (5), Laura Hernández (2), Anna Vicente (2) (7 inicial), Maja Popovic (8), Miriam Sempere (portera), Selene Sifuentes (2), Lene Tobiasen (2), Lara Lamoneda, Laura Ruiz, Ekaterina Zhukova, Paula Alonso (portera). Entrenador: José Ignacio Prades.

Clínicas Rincón Málaga Costa del Sol: Csilla Fekete (portera), Olga Artacho, Mª José Moreno (4), Beatriz Puertas, Jennifer Gutiérrez (7), Soledad López (4), Paula Valdivia (2) (7 inicial), Paloma Cuevas (2), Esperanza López, Estefanía Méndez (1), Mina Mjaerum (1) Neiba Sánchez (1), Sonora Solano (portera), Alba Vera (1), Lucía Alcalá (2). Entrenador: Diego Carrasco.

Parciales cada cinco minutos: 3-1, 6-2, 8-5, 10-9, 13-9, 16-10 (descanso), 19-12, 23-15, 24-17, 26-19, 29-22, 32-25 (final).